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CASA VERDA, CUIDA Y MEJORA TU SALUD Y LA DE TU FAMILIA

Los productos ecológicos, también llamados, biológicos, orgánicos o bio, son aquellos productos naturales obtenidos sin la utilización de productos químicos. Estos productos naturales, ya sean procesados o no, productos cárnicos, agrícolas, vinos y bebidas, ninguno puede presentar residuos químicos para que sean denominados productos orgánicos. En Casa Verda son conscientes de esto, por lo que su objetivo es ofrecer la posibilidad de cuidar y mejorar la salud y bienestar de la familia y el hogar de una forma sana y natural, además de colaborar con la protección del medio ambiente.

Al frente de su tienda física se encuentra Xelo Julià, excelente profesional inmersa en la filosofía de una vida centrada en “la salud natural”… Todo lo que la naturaleza produce es capaz de satisfacer en su forma más pura cualquier exigencia del cuerpo humano. A través del apartado “pregunta a los profesionales”, que encontrarás en su web, Xelo dará solución a todas tus dudas, por lo que en ningún momento perderás el trato humano y cercano que mereces.

Existen diversos motivos por los que se recomienda el consumo de los productos ecológicos, pero yo destacaría el que son saludables, no contienen aditivos sintéticos, no contienen pesticidas, ni organismos genéticamente modificados, no contienen antibióticos, son sostenibles con el medio ambiente, son de gran calidad y más sabrosos.

Tanto los productos agrícolas ecológicos como la carne ecológica ofrecen una alternativa tecnológica para hacer su práctica armoniosa con la naturaleza.

La producción de vinos ecológicos, así como de otras bebidas es uno de los sectores que más empuje tienen dentro del sector de los productos orgánicos. El enorme esfuerzo que las bodegas y las denominaciones de origen están haciendo en investigación, desarrollo y promoción de vinos ecológicos está recogiendo sus frutos.

Reflejo de todo esto es la multitud de ferias de productos orgánicos que se celebran por todo el mundo.

Los productos ecológicos se elaboran por métodos naturales que conservan y protegen el medioambiente. Si bien muchos alimentos y bebidas que se venden en herboristerías o tiendas especializadas como el azúcar ecológico, aceite de onagra, hierbas medicinales, ciertas frutas silvestres, el aceite de borraja, frutos secos, productos lácteos o ciertos productos cárnicos o productos agrícolas de pequeños productores pueden ser perfectamente productos naturales y ecológicos, solo la certificación puede garantizar que así lo sean. Las prácticas que se pueden usar para elaborar productos ecológicos certificados están reguladas por la Unión Europea y en las diversas comunidades los Consejos Reguladores son los encargados de velar para que los productos naturales que se venden bajo la etiqueta ecológica de “producto ecológico” las cumplan. Estas etiquetas ecológicas garantizan que un producto ha sido elaborado siguiendo las prácticas apropiadas y son un aval de la calidad ambiental de los productos ecológicos.

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